Schülerbeförderung Vogtlandnetz 2019+
Sehr geehrte Schulleiterinnen und Schulleiter,
wie in der Presse am 09.11.2019 informiert, wird es ab Mittwoch, 13.11.2019, zu Änderungen im Fahrplan zur Schülerbeförderung kommen. Eine vollständige Übersicht der Änderungen entnehmen Sie bitte der Anlage. Sobald die neuen Fahrpläne eingepflegt sind, werden wir jede betroffene Schule separat zu den Linienänderungen informieren.

Bitte weisen Sie Ihre Schüler ausdrücklich darauf hin, dass jeder nochmal individuell seine neue Verbindung prüfen soll. Hierzu empfehle ich unsere Internetadresse
https://vogtlandauskunft.de/ fahrplan/fahrplaene- busverkehr.html
oder alternativ Auskunft bei der Tourismus- und Verkehrszentrale unter 03744/19449 einzuholen. Im Zweifel sollen die Schüler 5 Minuten eher an der Bushaltestelle stehen, da manche Busse nun früher fahren.

Linie 63 Fahrt 8:

jetz schon vormerken

06.12.2019

verschiedene neue Schulprojekte -schaut mal rein

Erlebniswerkstatt bei thermofin - einen Schultag mal anders erleben...